Вчера на столб наехал Мерседес
Водитель был задумчив и устал,
Ему хотелось в тихий летний лес,
О встрече с милой девушкой мечтал.
А тут фонарь, откуда ни возьмись,
Стоит и светит – форменный нахал!
Капот – в гармошку, стекла, тоже, - вдрызг,
Шофер кабину носом пропахал.
Ну что, Фонарь, - попал по никуда!..
Смотри, что светишь, что разинул рот?!..
Коль фирменные едут господа,
Тикай с дороги, глупый обормот!
Так было раньше, будет и всегда!
Не падает вверх маслом бутерброд!..
06.05.14
Свидетельство о публикации №114081506383