Рыжий сон

Рыжего принца на рыжем коне
Я увидала как-то во сне.
Грежу теперь им,ах,ночь бы скорей,
Чтоб насладиться златом кудрей.

Рыжий мой рыцарь меня увезет
В замок любви над маревом вод.
Страсть в нем безумную я разбужу,
Рыжих красавиц принцу рожу.

Солнышек рыжих божественный свет
Одой прославит рыжий поэт.
Славься,король мой,любимый Стрелец,
Рыжебородый муж и отец!

Рыжих бесценных своих я коснусь
И,как обидно,сразу проснусь.
Солнце,раскрашивая потолок,
В память мне рыжий шлет завиток.

                15/08/2014


Рецензии