кто-то лишний...

Давай, растаем в тишине,
Кричать на взрыв не вижу смысла.
В моей не сбывшейся мечте,
Есть ты и я и кто-то лишний.

Горю тобой уже едва дыша,
Окрылено и тревожно глупо.
Ты меня затушишь не спеша,
Отодвинув без ироний в угол.

Без тебя не вижу смысла жить,
И ломать душевные порывы,
Наша суть, как порванная нить,
Наглухо завязла в грязном иле.

Хочешь, мы растаем в тишине,
Кричать на взрыв не вижу смысла.
В моей не сбывшейся мечте,
Вдруг появился кто-то лишний.


Рецензии