Меж холмов дороги вьется лента

Меж холмов дороги вьется лента,
В перистых и мягких облаках,
На подушки так похожих чем-то,
Солнце, как восточный падишах.

Впереди июль - макушка лета,
Степь еще зеленая пока,
В многоторавье летнее одета,
С серебром зеленые шелка.


Рецензии