Скомканный лист бумаги сожги

Скомканный лист бумаги сожги,
Пепел развей, - даже эха не будет,
Реквием с неба прольют дожди.
Нового не было, - боги рассудят.

Не было силы, а что ты искала?
Вновь убедиться хотела, - пустое.
Здорово! Можно начать все с начала!
Это вступление жизни простое.
04.05.14


Рецензии