По тропе

;Вся тропа серебром запорошена,
На зеленых ветвях лунный свет.
И трава, что косою не скошена,
Серебром укрывала наш след.

Мы бродили под лунным сиянием,
Не нужны были нам фонари.
Измеряли опять расстояние
От калитки до вешней зари.

Измеряли тропинку не верстами--
Поцелуями мерили путь.
И под яркими звездными блестками
Никуда не спешили свернуть.

А , намерившись вдосталь, счастливые,
Мы встречали с тобою рассвет...
Ах, тропинка моя молчаливая,
Сколько зим утекло, сколько лет!;


Рецензии