Печальная повесть с печальным концом

Печальная повесть
С печальным концом,
Мы вновь напоролись
На грабли отцов.
Так много уставших,
Заплаканных глаз
У нас, проигравших,
Сегодня, сейчас.
И снова сирены
Разбудят зарницы,
И всё непременно
Опять повторится.

Ребятам, которым уже не подняться,
Какие им сны на рассвете приснятся?
На свежих могилах не вянут букеты
Кровавого страшного грозного лета…


Рецензии