Яблоко

                ***
Льешь медом ли, ядом, что душно.
Мне б только на вкус пригубить.
Ты яблоком в самую душу,
Вошла, чтобы враз погубить.

Анисовым плодом запретным,
Нальется ранимая грудь.
Ты яблоком дразнишь ответным, 
Лишь только губами прильнуть.

Ловить тебя, плавиться, верить,
Хотеть и страдать – все одно!
Я косточкой дно буду мерить,
Твое кисло - сладкое дно.

Вдыхать тебя, втягивать, меркнуть.
Манящая, спелая смерть.
К губам поднести и отвергнуть.
Попробовать и умереть.


Рецензии