Тебя лишь одну

Мне не хватает строки,
Не хватает тебя,
Прямо здесь и прямо сейчас!
Коснуться бы твоей горячей щеки!

Чтоб поняла ты, увидев глаза,
Люблю я тебя, люблю лишь одну,
И даже если я вдруг утону
Буду помнить одну!

Тебя лишь одну...

Когда сжав кулаки за родину мать
За тебя готов буду жизнь отдать
И даже в огне, я буду тебя вспомнать
На веки люблю, тебя лишь одну!

И руки запомнят твою теплоту,
На веки одну, тебя обниму!
И ты всё поймёшь, закончится дрожь,
Любил и люблю тебя лишь одну!

И не согреют чужые руки,
Не прикоснётся чужые губы
Пока я живу,
Люблю лишь одну!

Тебя лишь одну...

И даже в распахнутой двери окон,
В другом измерении, в том мире, потом,
Тебя обниму и снова скажу
Люблю лишь тебя!

Тебя лишь одну..


Рецензии