Особые дети

Мы особые...
Да, ОСОБЫЕ!!!
Мы ей Богу - ДЕТИ ОСОБЕННЫЕ!!!
Мы на Землю  эту пришли,
Чтобы Вы её не угробили!

Жестокостью,войнами,яростью,
Чёрствостью душ и наглостью,
Цинизмом ,корыстью,жадностью
Беспечностью и  халатностью!

Мы говорить не можем.......
Порою ходить тоже..........
Но нас обижать нельзя!!!
-Ты вразуми их,Боже)))

Им же потом платить
За каждое слово колкое...
За издёвки из под тишка...
За все свои кривотолки...

Нам тело несовершенное,
Вам души даны: скукожены...
Спасите себя добром!!!
И милосердием божиим)))

Творите вокруг себя
Из света души сияние)))
Мы шанс на стезе добра!
Спасение сквозь спасание)))

На Землю  эту пришли,
Чтобы Вы её не угробили!
Мы, ей Богу, - ДЕТИ ОСОБЕННЫЕ!!
Да, ОСОБЫЕ!!!
Мы- ОСОБЫЕ)))


Рецензии