Ты
Их не можешь утереть.
Ты не рядом,
Ты не близко,
В чье плече теперь реветь?
Я с тобою как с стеною,
Говорю, а ты молчишь.
Что ты делаешь со мною,
Что любимый мой творишь?
Как вести себя с тобою?
Понимаю, тяжело!
Но не выход тишиною,
Проживать вот это все.
Разве трудно поделится?
Я с тобой, всегда делюсь!
Не смогу я так мирится,
Я считаю, это чушь.
Остаётся лишь надежда,
Завтра новый день прийдет.
Знаю,ты не станешь ближе,
Может просто заживет!
Свидетельство о публикации №114081506279