Девяностые. Нулевые...

Воткнут перо, поставят на ножи,
Возьмут мильон с рискового гопстопа,
А ты потом от ужаса дрожи,
Красивая и сонная Европа...
То русский дух шагает за бугры,
Рубаху разрывая на грудине...
Как эти деньги русские быстры:
То ни гроша, то сразу - при алтыне...


Рецензии