Признания интроверта

Я-интроверт, признаться не боюсь.
Но интровертов жизнь не очень хороша.
Стеснение, вид серой мыши, ботанички.
Но внутри нас таится огромная душа.
Помочь кому-то - без проблем, ты только попроси.
Взамен мы только доброту попросим.
Нас не волнуют сплетни, споры, козни.
И наше время года-это осень.
Нам нужно одиночество, восстановить чтоб силы,
Но и людское общество нам тоже очень нужно.
И, словно черепахи, мы прячемся в свой домик,
Когда мы видим ваш отказ от нашей дружбы.
Не будьте вы жестоки к людям-интровертам.
Это люди с очень ранимою душой.
Вы им подарите свою любовь и нежность,
Их отдача будет чересчур большой:)


Рецензии