Дорожная

Собирай чемоданы.
Мы уезжаем.
И не скажем, куда и зачем.
Вдаль от старых знакомых.
От зла городского.
И от еле забытых проблем.
Добродушный попутчик
Мило нам улыбнется,
Заведет разговор без прикрас.
Проводница младая
Нам журналы предложит,
Спросит вежливо инфо о нас.
За окном промелькают
Города и деревни,
Будем слышать мы поезда шум.
И очень стремительно
Ночь вдруг настанет.
Время для разговоров и дум.


Рецензии