Холодным утром выйду на балкон

Холодным утром выйду на балкон,
Ударит ветер мне в лицо прохладой.
Уже не вспоминаю о былом
И не ищу в толпе задумчивого взгляда.
Я только помню тот холодный дождь
И звезды, что, казалось, совсем рядом.
Все ваши чувства  - это фальшь и ложь.
Мне этого всего от вас уже не надо.


Рецензии