Забыли люди, что есть совесть...

Забыли люди, что есть совесть и есть честь!
Всё это кажется теперь им неуместным...
Но, в Книге Жизни можем мы прочесть
о тех лишь только, кто был с совестью и честным!


              *   *   *


Рецензии