Утреннее

Заглянуло солнце утречком в окошко,
Проплыло по шкафу, село на ладошку,
Побежало в кухню, по чайнику прошло,
На шторке чуть повисло и в форточку ушло.
Ушло, оставив радость, улыбку на устах.
Ушло, забрав с собою печаль,невзгоды, страх.
Сидит солнце на облаке, свесив ноги вниз.
Готово небо выполнить любой его каприз.
Захочет-будет дождь лить, солнышко уснет.
Захочет - облака расступятся, солнце греть начнет.
Дарит солнце людям радость и тепло,
Радугу на небе, теплый дождь, добро.
Солнышко сияет - люди улыбаются;
Хорошим настроением делиться все стараются.


Рецензии
очень понравилось!

Анастасия Лама   02.03.2015 11:52     Заявить о нарушении