no comments

Мелькают дни и в их суете
Мелькают лица
Из-за войны закрыли сердца и границы,
Ты теперь не приедешь
Остается только один выход-сниться
Хотя полгода назад я просила тебя об обратном
Жизнь до боли невероятна
Скучать и ждать человека которого даже не знаешь,
Да и видела в жизни 4 раза
Ты букет желтых роз, а я пустая ваза
Её нужно наполнить водой и поставить букет.
Ведь без цветов вазы нет.
Мелькают дни и мелькают страницы
Прочитанных книг
Мне увидеть тебя хотя бы на миг
Окунуться с головой в твой бархатный голос
И согреться в лучах улыбки,
А потом снова ждать
И видеть как по новой мелькают дни
И мелькают лица.....


Рецензии