Весенние дожди

1к:
Теплый майский дождь
Начался холодным утром.
Облака из сладкой ваты
Заиграли перламутром.
Сотни птичьих голосов
Слились в песню настроения.
А всего лишь дождь пошел,
Просто дождь весенний...
Припев:
Весенние дожди.
Их не сравнить с осенними.
И радуют они
Даже в воскресение.
И прыгать без зонта под дождем,
Не думая совсем ни о чем,
Я могла бы целыми часами.
Но, детство милое мое уж прошло,
Когда мне было так хорошо
И все вокруг казалось чудесами.
2к:
Я смотрю во двор:
Дети прыгают по лужам.
Радостно они смеются,
Зонтик им совсем не нужен.
И невольно улыбнешься,
Позавидуя их счастью.
Ведь для многих взрослых,
Дождь - это ненастье...


Рецензии