Кто-то

Легкий ветер ласкает кожу
Босиком по асфальту я
Кто-то будет опять кем-то брошен
Кто-то будет, но точно не я
Я сжимаю свои запястья
И смотрю мельком на луну
Мимолетное шальное счастье
Пронеслось только что на ветру
Улыбнусь как-то я ненароком
Повторю про себя ответ
Кто-то будет сегодня брошен
Кто-то будет, а кто-то нет
Босиком по каменной плитке
А вдали уже виден рассвет
Я все жду когда город проснется
От холодных, холодных лет
Я шагаю и все как-то просто
Кто-то любит, а кто-то нет
Я подброшу монетку в ладони
Да, конечно я знаю ответ
Легкий ветер ласкает кожу
Я иду и печали нет
Кто-то будет сегодня брошен
Ну а кто-то конечно нет


Рецензии