Сказ про обжору Эдо

Однажды Эдо купил корову
И с хрустом зажарил и съел ее ногу.
Однажды Эдо купил сто овец
И долго не думал - сварил холодец.
Однажды Эдо купил козу,
Спустил с нее шкуру - пустил на азу.
Однажды Эдо купил барана,
Вкрутую сварил и барана не стало.
Однажды Эдо для разнообразия
Решил перейти на другое питание:
Поэтому взял и купил кукурузу,
И хрумкал ее от души и от пуза.
Потом перешел на соленья-варенья,
Но быстро прошло у него помутнение.
Поэтому Эдо отведал лягушку,
Увы, не дошла до желудка квакушка.
И понял тут Эдо, что как-то бездумно
Он тратится только на первое блюдо,
Поэтому Эдо купил всю планету-
На этой планете людей больше нету.

15 августа 2014.


Рецензии