Самый главный вопрос во Вселенной

Ночка безлунная смотрит в мое окно,
Вновь навевает грусть без причин.
Небо без звезд как бездна огромная,
А выше неба лишь Космос один.

Сколько загадок, тайн и секретов
Он спрятал подальше от людских глаз?
Вселенная знает сотни ответов
На вопросы, так важных для нас.

Она знает, как развивались Галактики,
И есть ли миры, параллельные нам.
Что ждет весь Космос в ближайшем будущем
И есть ли другие жители там.

Она знает, что ждет нас после смерти
И когда все превратится в ничто.
Что в этом мире - правда, что ложь.
И даже имя Доктора Кто...

Самый главный вопрос во Вселенной,
Он навсегда останется тайной.
Ответ на него - в сердцах людей,
И правду никто не скажет случайно.

Пока будет имя в строжайшем секрете,
И Доктор лишь Доктором называться,
Мы будем знать, что мы под защитой.
И будет сказка о нем продолжаться.


Рецензии