Осень
Разбудит во мне все чувства,
Осень прощается с летом,
Скажу так, что не капли не грустно.
Добрый художник рисует сказку,
Оранжевым цветом рисует ласку,
Желтой выводит любви ностальгию,
Нежно касаясь бордовой листвой,
Хочется в дом, где прогрето камином,
Чаю с корицей, овощи с тмином,
Плед, чтоб помягче,
Лампу поярче,
И тишина………
Только сентябрь слёзы роняя,
Музыкой Баха, касаясь окна,
Как- же уютно в доме с камином,
Рыжая девочка осень и Я.
Свидетельство о публикации №114081506082