Стук раздаётся на сайте

Стук  раздаётся  на  сайте, 
Дятлов  кропает  донос. 
Сжальтесь.  Болезнь  осознайте -
Слов  диарея, понос.

Выдолбил  много  паеТов, 
Стуком  проредил  он  лес.
Нету  дерев  силуэтов,
Он  на  их  щепках  воскрес.

Клюва  щелчками  пугает
Читателей – грибников.
Перьями  злобно  бряцает -
Нет  уж  в  лесу  и  пеньков.


Рецензии
Стукачи - они живучи,
Из любой вернутся кучи...)))

К сожалению, Леонид.

Таня Тарасова Пыжьянова   15.08.2014 18:32     Заявить о нарушении