42

Доктор, ТАРДИС, Далеки, Мастер
Захватили внезапно мой мозг.
"Что с тобой происходит, скажи?"
Задают мне постоянно вопрос.
Мне говорят, что я схожу с ума,
Что мне нельзя сериалы смотреть.
Но мне все равно, я иду в свой мирок,
Чтоб с Доктором снова на ТАРДИС лететь.
Не нужно мне ваших нотаций читать.
Я знаю, что в параллельном мире
Летает по времени и пространству
Чудак в своей синей безмерной квартире.
И, может быть, чудо произойдет,
И сквозь межпланетный портал прилетит
И в ТАРДИС он заберет и меня.
Доктор, что на все миры знаменит.


Рецензии