Вкус страсти
Как на любовь ты поразительно похожа.
Но распознать вас по отличьям можно все же.
Любовь скромна, умна, ты же безумна, страсть.
Два шквальные ветра
качнули друг к другу
два, в страсти сгорающих тела.
Стихийные силы
их руки сомкнули.
В них все ликовало и пело.
Два тающих взгляда
толкнули друг к другу
Две тайны в желании страстном.
Их жадные губы
ласкали друг друга
в порыве, безумью подвластном.
И два сладострастья
в слиянье друг с другом
до дрожи тела охватили.
Взрыв жизненных соков,
вкус пламенной страсти
сознание их растворили.
Иллюстрация - фото ИНЕТ
Свидетельство о публикации №114081506069
Марина Беляева 22.05.2019 18:22 Заявить о нарушении