Мечта

Проснулась утром, слышу, кто-то звонит в двери,

Открыла.…Здравствуйте ,меня зовут Мечта

Стою, глазам своим не веря,

Прошу Вас проходите в дом, давно я вас ждала.

Присаживайтесь здесь, я лишь халат надену,

Сварю Вам кофе, Вы из далека!?

Мне кажется, что Вы с другой планеты,

Уж очень долгие  прошли года,

Мечта присела, призадумалась,вздохнула,

Ну, кажется по адресу пришла.

Из кухни ароматом счастья потянуло,

Ведь счастьем пахнет, кажется  мечта?


Рецензии
Я передам мечте,чтоб и к Вам заглянула)))))Спасибо за тёплые слова.

Юлия Ерина   15.08.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.