никогдадцатого

говоришь,что не скучаешь,а сама кулаками об стену
прохожим улыбаешься,знакомым говоришь про свои дела
врёшь,когда говоришь,что любому нашла бы замену
погибаешь,когда в сознании всплывают его глаза.

проклинаешь время за то,что его было слишком мало для вас двоих
доводишь себя до слёз осознанием,что всё кончено
хочешь верить в то,что найдёшь других
умираешь,когда понимаешь,что он был золотым,а всё остальное лишь позолочено.

лезешь на стены от боли,которая разрывает на части
у вас разные города,маршруты тоже разные
со временем поймёшь,что он совсем не твоей масти
это,считай,как он - чёрные карты,а ты - красные.

просыпаясь,ты боишься его глаза и улыбку не вспомнить
а ещё больше боишься,что он не вспомнит тебя
удивительно,как смог он быстро твоё сердце ранить
хотя для этого мало нужно,всего лишь обнимать не любя.

понимаешь,что больше вы с ним не встретитесь
просишь его не забывать твою улыбку,которая так мила
как маленькие дети у автобуса мечетесь
прощаешься со слезами
"увидимся никогдадцатого числа"...


Рецензии