Милый и единственная

Красиво склонилась ива.
Низко над рекою.
Девчонка однажды влюбилась.
А жених золотой.

Ах, какая рубашка.
У него бела.
Сладкими звёздными ночами.
Он шепчет слова.

Как погаснет ночью.
На улицах свет.
Он приедет снова.
Скажет милая привет.

Их любви таинственной.
Как чистый изумруд.
Вновь милого и единственную.
Встречи жаркие ждут.


Рецензии