Обнимай меня, но не целуй

Обнимай меня, но не целуй.
Хоть запретный плод более сладок,
Не мани меня, и не волнуй.
Пусть остался на сердце осадок,

Давай жить без оглядок назад,
И былого не вспоминать.
Нам пора жизнь свою поменять,
Перестроить на новый лад...

Не мани меня, и не волнуй.
Да, так хочется снова остаться!
Но случись этот "Наш поцелуй",
Мне больней будет вновь расставаться...


Рецензии