Что сталось с нами...

Как  ответить  на  вопрос  не  простой  такой,
Чтобы  не   было  тут  за  Державу  стыдно?
(Хотя   кто-то,  может,  и   зевнёт:  «накой?..»,
Поскольку   для   него   всё   это  очевидно).

Что   было   двадцать   с   лишним  лет  назад
И  сталось  с  нами   что  теперь  вот?..
Как  будто  милый  сердцу  «Детский  сад»
По  себя  подгрёб   слепой   стяжатель   крот.


Рецензии