Как мне найти тебя?
Слоняюсь от угла к углу.
И,кажется, что нет ТЕБЯ и вовсе в этом мире.
Но разве может быть такое? не пойму...
Порой я плачу, очень грустно мне,
И сердце рвется на куски -
Я так хочу к ТЕБЕ!
Но где ты? Кто ТЫ?
Вот вопрос, который ждет ответ,
А я ищу ТЕБЯ уже не мало лет!
Ты не богат, но и не беден вовсе,
И не гуляешь по ночам.
И все, что ТЕБЕ нужно -
Лишь любовь и ласка,
Которые с лихвой тебе я дам.
Но Небеса лишь только знают
КТО и для КОГО мы,
Где наши половиночки живут,
И если сами будем мы достойны,
То рано или поздно нас самих найдут.
Свидетельство о публикации №114081505932