Длинною в жизнь
Осыпав звёздным пеплом небосвод.
Любить хочу как все,а не в пол-круга,
Счастливым быть,а не наоборот.
Ведь и для счастья-то немного надо,
Быть честным,и всегда самим собой,
И отыскать в толпе одним лишь взглядом,
Тот силуэт,любимый и родной.
Любимый и родной,неповторимый...
В едином экземпляре на Земле,
Такой прекрасный,нежный,милый,
Спешащий к одному тебе...
Сквозь хмурую,невзрачную толпу,
От лжи и похоти,вонючих рыл.
С тобою станет на одну тропу,
Каким бы путь нелёгким был.
И по одной единственной дороге,
Вы за руки идёте не спеша,
Да Бог бы с ним,что в кровь разбиты ноги,
Зато одна,на вас двоих душа.
И вы пройдёте очень длинный путь.
Длиною в человеческую жизнь,
Уж хочется прилечь и отдохнуть,
Нет,нет любимый мой,давай держись,крепись...
Потом один из вас уйдёт,
Так тихо,словно в гастроном за хлебом,
Второй же просто ждёт,
Присев на краешек постели....
Ну вот и ты,так долго ждал,
Мне собираться снова в путь?
Как там она?Я так скучал...
Что нужно сделать мне?Уснуть...?
Свидетельство о публикации №114081505927