Как хочется...

Как хочется с Тобою просто помолчать...
Взяв нежно за руку,и слушать,
Дыхание Твоё,и ощущать...
Как хороводы по спине мурашек кружат.
Как хочется с Тобой поговорить...
О чём не важно,тема враз найдется,
Быть рядом....Друг другом наслаждаясь жить...
И чувствовать как жизнь,ключом забьётся...
Как хочется укрыть Тебя от ветра,
От капель ледяных дождя...
От снега,от метель,от негатива,
От жара,агрессивного огня....
Как хочется сейчас с Тобою быть...
Сидеть на краешке Твоей постели,
И с чайной ложечки,уставшую кормить,
И чаем с мёдом,чтобы хвори улетели....


Рецензии