Бунтарка

Не хочу сегодня обязательств
Дел серьезных и вообще – порядка
Мне бы день, один лишь день бунтаркой
И я из него себе устрою праздник

Не веду речь о грехах или пороках
Этого не нужно, уж увольте
Есть бунтарство в этом мире новом –
Делать то, что, ну никак, не в моде

Или не в твоем привычном стиле:
Быть собой – не сильной и не важной
Наплевав на все стереотипы,
В кедах и (кошмар) кислотной майке
Прыгнуть в первый уходящий поезд
Прокричав с перрона «Всем удачи!»
Ну и, как-то в стиле Вити Цоя
Помечтать о переменах и о счастье

Рассказать всем, что люблю тюльпаны
Что любимый кофе – вправду горький
Что дороже нет, чем папа с мамой
Что любить хочу! Всем сердцем только…

А потом встречать рассвет у моря
Снова – непременно в одиночку
Спеть фальшиво под ремикс прибоя
И понять, где нужно ставить точки

Этот день запомню я надолго
Да, и…точно! Прокачусь еще на байке
Или что-нибудь еще, ну, что-нибудь…такое

Мне бы день, один лишь день бунтаркой


Рецензии