Она и он. Кафе

Она и он.Кафе.В Париже?
Сил только на бокал вина.
Прошедшей ночью,(вижу,вижу),
Уж точно было не до сна.

От счастья, им, опустошенным,
Быть сколько вместе предстоит?
Чтоб не прослыть амикошоном,
Смолчу.А утро,как рапид,

Минуты тянет расставанья,
В сей миг и вечность им не срок.
И на двоих одно дыханье
И мир божественный у ног.


----------------------------------
Амикошон(ami cochon) - друг-свинья(франц.), бесцеремонный,фамильярный.


                15/08/2014


Рецензии