Дождь
Ночное небо,словно решето.
А мир наш из материй тонких соткан,
Где тонко-рвётся,не взирая не на что...
И снова капли по асфальту лупят с силой,
В кромешной тьме стекаются в ручьи,
И эта ночь,длинна невыносимо,
Темна,длинна,и Ты молчишь...
И снова ветер,в темноте футболит мусор,
Пивные банки,что-то там ещё....
Он хулиганит грустно,но со вкусом,
Заочно ночью,он уже прощён.
И снова я не сплю,и скоро утро,
Не всем же людям,ночью сны смотреть,
А дождевые капли ярким перламутром,
С земли на вас с утра будут глядеть...
Свидетельство о публикации №114081505895