Мне бы в небо

Мне бы в небо…и только!
Ничего ведь не светит на уставшей планете
На пустой, одинокой Земле
Здесь от неба – осколки
Их так трудно заметить, они чаще лишь в детях
И тускнеют, буквально сгорая на нет

Мне бы в небо… только!
Там найду, чем заняться: буду больше смеяться
Как положено в Доме Отца
От добра будет толк там
Не придется бояться, рисковать, ошибаться
Только счастье – без дна, без конца!

Мне бы в небо…и только!
За любовью и силой, чтоб не помнить что было
Что бы быть, наконец, там, где Дом
Чтоб дышалось свободно
Знать: добро победило - в прошлом, что тяготило
Стала боль лишь давешним, непрошеным сном

Мне бы в небо! И точка!
Я случайно скучаю, лишь в минуты отчаяния
Когда хочется снова кого-то любить
Я ворчу не нарочно,
В глубине то я знаю: это время настанет,
Буду в небо не только смотреть - буду в нем жить!


Рецензии