Продолжение

               
                Мне вот шепнул
                Посейдон-Нептун:
                Я и римлянин, и грек,
                Космополит вовек.
                Дон,река Дон,
                И тут Посейдон!
                Афины и Парфа -
                К Дону - с подарком.            
                Помогал везде и всяк
                Божеств знак:
                И шлем, и трезубец
                На опасностей рубец.
                Громовержец Зевс!
                Божеств ветвь
                От тебя ведётся,
                Зеленеет, вьётся.
                Очарованная странница
                Будет верна
                Богиням-красавицам.
                И за здоровье - до дна!
                Ищу вас в природе,
                Верю,что живы.
                Наяды в хороводе,
                Как бережницы,красивы.

               
,,

               


Рецензии