Деревья

Вы посмотрите на деревья –
Какие разные они!?
Одни протягивают ветки к небу,
Другие опускают их прямо до земли.
Одни дают нам силу и надежду,
Другие соки нашей жизни выпивают до конца.
Недаром есть такое выраженье у мудреца:
" Мы все природы дети
И, как деревья, разные на свете".


Рецензии