Настюшке...

Солнышко,ты не хочешь утёночком побыть?
Так сможешь купаться и волос не намочить.
А я, если бы тебя такой в воде увидала,
От нежности сразу зарыдала.
Ты мой любимый утёнок и котёнок,
Добрый, нежный мой ребёнок.
Для Ксюши такая шапочка не подойдёт,
Она, когда не в духе, всех грызёт.
Очки которые ты купила, тоже бы подошли,
По цвету ведь в гармонии они.


Рецензии