Реализация мечты

Среди леса необычных впечатлений,
На поляне ощущений красоты,
Росли чувства,жажды духа приключений,
В цвете радости исполненной мечты.

Не срывая,в них возможно погрузиться,
На поляне из невиданных чудес,
И билетом на поляну-проявится,
К неизведанному раньше,интерес.

Средь травы возможности стараний,
Будешь понимать,что можешь сам,
И покушав ягоды из знаний,
Жизнь в пространстве ты подаришь снам...


Рецензии