Ежи - чемпионы мира по лёгкой атлетике
И, в том числе, в лесу живущие Ежи.
Среди Ежей однажды вырос тренер Ёж,
Что строен был, и в беге, и ходьбе - хорош...
Он чувствовал: талантам надо помогать:
Для этого,способных к спорту,стал Ежат искать...
А в поисках ему родители усердно помогли
И в Лёгкую Атлетику Ежат к нему из Леса привели...
Ежата вскоре залетали по дорожкам, как стрижи,
Поскольку были молоды, упорны и свежи...
Призёры, за призёрами и тренер рад
Везти своих Ежат вначале на Околковский,
А позже - на мировой Лесной Чемпионат!
И медью, серебром и золотом осыпаны они
И гордостью Ежата стали для Лесной Страны!
Но были те в толпе, кто был не рад
Потоком для Ежа заслуженных наград...
И надо было опорочить тренера скорей,
Что слишком честным слыл среди Ежей...
И заболевшему Ежонку допинг умудрились дать
И через день приехали на допинг проверять!!!
Вот, наконец, свершилось! Диво! О! Виват!
В крови есть допинг! Значит тренер виноват!
И отстранили тренера Ежа,конечно, подлость соверша!
Но наша сказка не бывает без конца:
Чемпионат закончился, а у Ежат победам нет конца!
Я знаю, у завистников душа горит,
Но в спорте только правда победит!!!
Свидетельство о публикации №114081505863