И никто не виноват

До меня тебе нет дела,
Ты – не близкий, не родня,
Не смогла и не сумела
Высечь искорку огня.
Почему же днем и ночью
Эти мысли о тебе,
Почему тревога точит
О твоей чужой судьбе.
Почему мне даже снится
Не меня зовущий взгляд?

Ты души моей частица,
И никто не виноват.


Рецензии
Замечательно!!!

Бронников Дмитрий   16.08.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.