В безмолвии...

В безмолвии
рождаются
слова
Что не чета
их родственникам –
близким,
суетливым,
явившимся
средь
брани
и тоски…
Но что
слова?!
Лишь
отзвук
жизни
скоротечной…
А где-то
есть
иная принадлежность:
Всеобщей
недоступной
нам
любви
Но нам –
дана
лишь
неизбежность,
с попыткой
странной –
мир
непричастный
удивить
07.05.06


Рецензии