День последний

Когда наступит день последний,
И тело надо отпускать,
Ты вдруг поймешь, что в этом мире,
Последнее готов отдать,

Без сожаления, простившись,
Ты в новом доме ощутишь себя,
Вот тело рядом, а ты в другом эфирном,
Но нету боли, есть свобода лишь одна,

Ты ощущаешь себя лучше,
Тебе доступна вся Земля,
И будешь ты с Землей прощаться,
Дней сорок есть на это у тебя,

Ты можешь побывать где хочешь,
Увидеть тех, с кем на Земле себя связал,
Но слов ты больше не проронишь,
Ведь физику свою ты потерял,

Лети туда, куда захочешь,
Хоть в пирамиды, хоть в Тадж-Махал,
Да и на похороны свои заскочишь,
Почувствовав, печали жар,

А где то, дней примерно через сорок,
Оставишь и эфир тут на Земле,
И вверх возвыситься ты сможешь,
В другом, астральном теле - ты уже,

И суд тебе не страшен вовсе,
Вот как вибрирует душа,
В такой притянешься ты мир загробный,
Которому тождественна твоя душа.


Рецензии