Метель
ночь из мягких снегов.
И танцует метель,
среди спящих домов.
Вот и мне не уснуть,
мысли кружат мои...
В прошлый год заглянуть,
все стремятся они.
Не исправить сейчас
мне ошибки тех дней.
Луч надежды угас,
словно свет фонарей.
Я гитару возьму,
зазвенит тишина..
И в ненастную тьму,
вновь вернется весна!
Я не буду грустить!
Буду сердце опять
доброй песней лечить,
и мечтой согревать!
(2013г)
Свидетельство о публикации №114081505797
С уважением -
Фёдоров Юрий 19.12.2016 15:19 Заявить о нарушении