Кукла

Я не кукла и совсем не игрушка
Бессердечная может слегка
Миловидная с виду простушка
А в душе моей пустота
Вытри слезы девчонка. Ты кукла!
Ты смирилась с ролью своей?
Не тужи, не тяни ты ручонки
И не надо этих соплей
Подымайся с колен девчонка
В жизни будет много потерь
Собирай себя по осколкам
И всю по кусочкам склей
Я не кукла. Совсем не игрушка
Все твердишь изо дня в день
Да не кукла! Ты просто простушка
И помята твоя постель
На лице твоем безупречном, холодном
Ни эмоций нет, ни упрека
Стала взрослой в душе и внутри
Стала больше она недотрогой
И забыла про ясные дни
Ты ведь кукла! Кричали ей люди
Так смирись же с ролью своей
Нет, так никогда не будет
Ведь той куклы уже больше нет


Рецензии