Измена

Мне прежде никогда не изменяли, Сейчас предательство – и мой удел. Твои слова свой смысл потеряли. Все так, как есть. Все так, как ты хотел. Остаться? Для чего? Зачем? Скажи мне, Как жить, утратив веру навсегда? Зачем мне отраженье лживой жизни И боль, что не забуду никогда?


Рецензии