Я не хочу сражаться со Злом Держа в руках автомат

Я не хочу сражаться со Злом
Держа в руках автомат.
Хочу отвечать на зло добром,
Сдерживая пофигизм и мат.

Я не хочу грабить и убивать,
Не хочу никому лгать,
Не хочу комментарии писать,
На темы "Я за мир" и "Хватит воевать".

Поймите же Вы - люди, такие как все,
Стремящиеся найти счастье в покое и тишине,
Или в криках от счастья или на высокой волне,
Главное в душевном спокойствии, в себе.

Я не хочу сражаться со Злом,
Держа в руках автомат.
Я хочу отвечать на зло добром,
Пусть меня расстреляют. Но это факт.


Рецензии